dimanche 30 juillet 2017

Vegan Blueberry Muffins / Muffins véganes aux bleuets

Vegan Blueberry Muffins


These muffins are restaurant-worthy. Plus, the recipe is sooo simple...

***

Muffins véganes aux bleuets


Ingrédients


1 t. de lait de soya
1 c. à thé de vinaigre de cidre
2 t. de farine tout usage
2 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel
1/2 t. + 2 c. à soupe de sucre
1/4 t. + 2 c. à soupe d'huile végétale
1 c. à thé de vanille
Zeste d'un citron (je l'ai omis)
2 t. de bleuets frais


Instructions



1. Préchauffer le four à 375F.
2. Mélanger le lait et le vinaigre, et laisser de côté.
3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients mouillés.
4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
5. Mélanger les trois mélanges. Ne pas trop mélanger. Ajouter les bleuets.
6. Cuire 20-25 minutes. Vérifier la cuisson avec un cure-dents.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire