dimanche 30 juillet 2017

Pain sucré au zucchini / Sweet Zucchini Bread

Pain sucré au zucchini


Cette recette est satisfaisante et simple, et ne se désintègre pas vraiment.

Ingrédients


1 c. à soupe de graines de chia
3 c. à soupe d'eau

1 3/4 t. de farine tout usage
2 c. à thé de poudre à pâte
1 c. à thé de cannelle
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de sel

1/3 t. de lait non laitier
2 c. à soupe de vinaigre de cidre
1/3 t. de jus de fruits
1/3 t. d'huile végétale
2 c. à thé de vanille
2/3 t. de cassonade
1 t. de zucchini

Instructions


1. Préchauffer le four à 350F. Préparer des moules à pain.
2. Mélanger l'eau et les graines de chia, et laisser reposer (10-15 min.).
3. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients secs.
4. Dans un autre bol, mélanger les ingrédients mouillés.
5. Ajouter le zucchini.
6. Cuire 40-45 minutes. Tester avec un cure-dents.

Sweet Zucchini Bread


This recipe is quite satisfying and pretty simple too! Very moist and keeps together.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire