lundi 6 avril 2015

Vegan Chocolate Chip Cookies - Biscuits véganes aux pépites de chocolat

Vegan Chocolate Chip Cookies

Daily Rebecca posted a wonderful chocolate chip cookie recipe (click here to get it!); my only comment about it is that I always add 1/2 cup more milk to it. Otherwise, I find the cookies too oily to the touch... and just generally not perfect enough.

Oh: and of course you can replace the almond milk with whatever milk you have at home!
Oh: and if you don't have brown sugar, just use regular sugar (and add a drop of molasses for the "brown sugar" taste!).
Oh: and if you live in an area that makes your coconut oil as hard as a rock, don't hesitate to stick it a few seconds in the microwave to soften it a little. 15-20 seconds, I say, would do it.

Biscuits véganes aux pépites de chocolat

J'ai un tout petit peu modifié la recette de Daily Rebecca (je mets 1/2 tasse de lait de plus qu'elle dans cette recette), qui est, autrement, absolument excellente.

Ingrédients


1/2 tasse d'huile de noix de coco
1 tasse de cassonade (ou de sucre ordinaire)
3/4 tasse de lait (de riz, d'amande, de soya, etc.)
1 c. à soupe d'essence de vanille
2 tasses de farine
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de pépites de chocolat

Instructions


1. Préchauffer le four à 350F.
2. Mélanger l'huile et le sucre (vous devrez peut-être faire fondre l'huile quelques secondes au micro-ondes si elle est très dure; 15-20 secondes devraient amplement suffire), puis ajouter le lait et la vanille, et mélanger de nouveau.
3. Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate, la poudre à pâte et le sel.
4. Mélanger les deux mélanges, puis incorporer les pépites.
5. Rouler les biscuits avec vos mains et les mettre sur une plaque à biscuits (moi, je mets du papier parchemin en dessous pour éviter les dégâts et les biscuits collés).
6. Cuire de 7 à 10 minutes.
7. Partager! (après les avoir sortis du four, bien sûr...)

Notes


Comment savoir quand vos biscuits sont prêts? Simple: prenez une spatule, soulevez-en un, et si le dessous est bruni (même légèrement), c'est prêt (peu importe la texture du dessus).